明日からイタリア
昨日は新橋にある編集部へ帰国の挨拶に行った後、編集者の人とデザイナーさんと3人で飲んだ。
1件目は串焼きのお店。2件目は沖縄料理店。
沖縄料理店では、当然飲むのは泡盛。氷を入れただけのロックで楽しむ。
つまみのゴーヤーチップスも旨い。
3人で会話も弾み、気が付けば泡盛のボトルを1本以上空けてしまった。
さすがに飲み過ぎ。おかげで今朝は二日酔い気味だった。
時差ボケと二日酔いで、しばらく頭の中はボーっとしていた。
しかしボーっとしてばかりはいられない。
明日からはもうイタリアへ出発なのだ。準備をしなくては。
トルコでは、南部のアンタルヤから地中海沿いに車で移動していた。車はフォルクス・ワーゲンのバン。街を抜けると、荒涼とした石灰岩の山が現れる。写真はケメルからカシュへ向かう途中。
1件目は串焼きのお店。2件目は沖縄料理店。
沖縄料理店では、当然飲むのは泡盛。氷を入れただけのロックで楽しむ。
つまみのゴーヤーチップスも旨い。
3人で会話も弾み、気が付けば泡盛のボトルを1本以上空けてしまった。
さすがに飲み過ぎ。おかげで今朝は二日酔い気味だった。
時差ボケと二日酔いで、しばらく頭の中はボーっとしていた。
しかしボーっとしてばかりはいられない。
明日からはもうイタリアへ出発なのだ。準備をしなくては。
トルコでは、南部のアンタルヤから地中海沿いに車で移動していた。車はフォルクス・ワーゲンのバン。街を抜けると、荒涼とした石灰岩の山が現れる。写真はケメルからカシュへ向かう途中。
by fujiitomohiro
| 2006-02-02 19:16
| トルコ Turkey